正文
      学院首页 > 本科生教育 > 教学工程 > 正文
  本科生教育
最新公告

【学科竞赛】土木工程师系列大赛之重庆交通大学第四届测量技能大赛通知 2018年06月11日
一、活动名称重庆交通大学第四届测量技能大赛二、主办单位重庆交通大学教务处重庆交通大学土木工程学院三、承办单位土木工程学院测绘工程系重庆交通大学测绘地理信息协会四、活动性质全校性校级学科竞赛五、活动目的及意义为营造活跃浓郁的校园学习氛围,培养大学生学以致用的科学精神和实践能力,加强校际学生及老师之间的相互交流学习,促进教育教学改革,强化学生动手能力,造就素质优良、技术过硬...

针对2018级研究生有关问题的统一说明 2018年05月29日
针对2018级研究生有关问题的统一说明各位新同学: 近期,陆续有2018级新生打电话咨询其档案、党员组织关系转移等问题,我院已请示研究生院招生办老师,回复是:2018级录取的新生名单还未上传到国家招生信息数据库,也未通过审核,学校也未发放录取通知书和调档函等材料。因此,研究生新生可以这样做:1、6月初,研究生院招生办(023-62650942)会发放录取通知书和调档函,待你们领取后,上面会有相关事...

土木工程学院学术报告海报:仿生人工智能及其在各种工程系统中的应用 2018年05月18日

【本科教学评估系列报道】土木工程学院扎实推进本科教学审核评估资料核查工作

发布时间:2017年07月22日 10:39    作者:    浏览次数:

 

“以评促建,以评促改、评建结合,重在建设”,土木工程学院高度重视本科教学审核评估工作,根据学校《关于印发<本科教学工作审核诊断评估整改方案>的通知》(交大办[2017]12号)文件要求,积极落实,认真组织,多次召开专题会议对相关工作进行安排和部署,审核评估准备工作有序开展。

6月29日,学院在第一教学楼10101报告厅召开全院教职工大会。会议由院长周建庭主持,所有院领导、各系、办公室和实验室主任参加了会议。副院长张学富对学校审核诊断评估反馈意见进行了传达,并对审核诊断评估专家意见进行了反馈,对下一阶段的工作进行了安排。院长周建庭要求全院教师务必按照学校的工作要求,统一思想,认真整改,根据学校和学院安排,扎实做好审核评估各项准备工作。

7月11日,学院下达《土木工程学院关于做好教学资料检查工作的通知》(交大土木2017【14】号),并召开审核评估整改工作会,副院长张学富对工作进行了安排,要求各系要高度重视本次资料核查工作,周密安排,精心组织,明确责任,落实到人,确保教学基础资料的规范性,要严格按照“谁出错、谁负责,谁渎职,追谁责”的原则,确保教学资料复查整改工作扎实开展。

\

7月14日-7月22日,在学院的统一安排下,各系、中心、实验室集中教师,利用假期时间对近三年教学资料进行了全面核查,确保审核评估教学资料规范完善。

关闭


分享到: