正文
      学院首页 > 本科生教育 > 教学工程 > 正文
  本科生教育
最新公告

土木工程学院关于2018届推免研究生候选人情况的公示 2017年09月12日
全体同学: 根据《重庆交通大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》和《土木工程学院2018年推荐免试攻读硕士研究生工作实施细则》文件规定,经学院研究,现将符合2018届推免研究生候选人名单进行公示。公示期截至2017年9月14日12:00。 如对公示信息有异议,请与学院教学管理办公室联系,逾期不予受理。联系人:柳,联系电话:62652700

【规章制度】重庆交通大学学分制学籍管理规定 2017年09月25日
目 录1.重庆交通大学普通本科学生学分制学籍管理规定(1) 2.重庆交通大学普通本科学生学士学位授予工作实施细则(16) 3.学位论文作假行为处理办法(21) 4.重庆交通大学普通本科学生课程考核管理规定(25) 5.重庆交通大学普通本科学生学分制选课管理办法(35) 6.重庆交通大学普通本科学生学分制重修管理办法(37) 7.重庆交通大学本科毕业论文检测实施办法(试行)(40) 8.重庆交通大学创新创...

【通知】重庆交通大学关于印发《本科学生学业导师管理办法(修订)》的通知 2017年09月25日
交大〔2016〕332号重庆交通大学关于印发《本科学生学业导师管理办法(修订)》的通知校属有关单位: 经学校研究同意,现将《重庆交通大学本科学生学业导师管理办法(修订)》印发给你们,请遵照执行。重庆交通大学2016年11月28日重庆交通大学本科学生学业导师管理办法(修订)第一章 总 则第一条为进一步完善学业导师制,发挥专业教师在本科学生学业发展的“导学”作用,促进学生全面发展个性培养,特制...

【本科教学评估系列报道】土木工程学院扎实推进本科教学审核评估资料核查工作

发布时间:2017年07月22日 10:39    作者:    浏览次数:

 

“以评促建,以评促改、评建结合,重在建设”,土木工程学院高度重视本科教学审核评估工作,根据学校《关于印发<本科教学工作审核诊断评估整改方案>的通知》(交大办[2017]12号)文件要求,积极落实,认真组织,多次召开专题会议对相关工作进行安排和部署,审核评估准备工作有序开展。

6月29日,学院在第一教学楼10101报告厅召开全院教职工大会。会议由院长周建庭主持,所有院领导、各系、办公室和实验室主任参加了会议。副院长张学富对学校审核诊断评估反馈意见进行了传达,并对审核诊断评估专家意见进行了反馈,对下一阶段的工作进行了安排。院长周建庭要求全院教师务必按照学校的工作要求,统一思想,认真整改,根据学校和学院安排,扎实做好审核评估各项准备工作。

7月11日,学院下达《土木工程学院关于做好教学资料检查工作的通知》(交大土木2017【14】号),并召开审核评估整改工作会,副院长张学富对工作进行了安排,要求各系要高度重视本次资料核查工作,周密安排,精心组织,明确责任,落实到人,确保教学基础资料的规范性,要严格按照“谁出错、谁负责,谁渎职,追谁责”的原则,确保教学资料复查整改工作扎实开展。

\

7月14日-7月22日,在学院的统一安排下,各系、中心、实验室集中教师,利用假期时间对近三年教学资料进行了全面核查,确保审核评估教学资料规范完善。

关闭


分享到: