正文
      学院首页 > 本科生教育 > 教学工程 > 正文
  本科生教育
最新公告

【学术报告】Hazard Mitigations and Measures of US Highway Bridges through Resilience 2017年11月22日

【学术报告】Research at Warsaw University of Technology 2017年11月22日

关于土木工程学院招聘党务助理的通知 2017年11月22日
各位同学:为进一步加强学院学生党务工作的管理,现面向全院同学招聘党务助理1名,并将有关事项通知如下:一、招聘条件:1.思想上积极向党组织靠拢,有一定的政治觉悟;2.工作责任心强,有较强的组织、管理、协调、沟通能力,比较细心;3.能处理办公室系列软件,有一定的文字功底。4.课余时间相对较多,学有余力,能较好处理好学习和工作的关系;5.富有奉献精神,愿意从事党务工作,能服从学院安排;6.同等条件...

【本科教学评估系列报道】土木工程学院扎实推进本科教学审核评估资料核查工作

发布时间:2017年07月22日 10:39    作者:    浏览次数:

 

“以评促建,以评促改、评建结合,重在建设”,土木工程学院高度重视本科教学审核评估工作,根据学校《关于印发<本科教学工作审核诊断评估整改方案>的通知》(交大办[2017]12号)文件要求,积极落实,认真组织,多次召开专题会议对相关工作进行安排和部署,审核评估准备工作有序开展。

6月29日,学院在第一教学楼10101报告厅召开全院教职工大会。会议由院长周建庭主持,所有院领导、各系、办公室和实验室主任参加了会议。副院长张学富对学校审核诊断评估反馈意见进行了传达,并对审核诊断评估专家意见进行了反馈,对下一阶段的工作进行了安排。院长周建庭要求全院教师务必按照学校的工作要求,统一思想,认真整改,根据学校和学院安排,扎实做好审核评估各项准备工作。

7月11日,学院下达《土木工程学院关于做好教学资料检查工作的通知》(交大土木2017【14】号),并召开审核评估整改工作会,副院长张学富对工作进行了安排,要求各系要高度重视本次资料核查工作,周密安排,精心组织,明确责任,落实到人,确保教学基础资料的规范性,要严格按照“谁出错、谁负责,谁渎职,追谁责”的原则,确保教学资料复查整改工作扎实开展。

\

7月14日-7月22日,在学院的统一安排下,各系、中心、实验室集中教师,利用假期时间对近三年教学资料进行了全面核查,确保审核评估教学资料规范完善。

关闭


分享到: