正文
      学院首页 > 本科生教育 > 实践实训 > 正文
  本科生教育
最新公告

【奖学金通知】土木工程学院关于开展2017年国家奖学金、国家励志奖学金评选、推荐工作的通知 2017年09月26日
根据学工部《关于开展2017年国家奖学金、国家励志奖学金评选、推荐工作的通知》文件要求,结合我院实际,现将我院评选、推荐2017年国家奖学金、国家励志奖学金的有关事项通知如下:一、评选对象具有我院正式学籍的全日制普通本科二年级(含二年级)以上学生。二、名额分配我院评选、推荐名额分配如下:2017年国家奖学金名额分配表年级土木类名额非土木类名额2016级112015级212014级11合 计432017年...

【规章制度】重庆交通大学学分制学籍管理规定 2017年09月25日
目 录1.重庆交通大学普通本科学生学分制学籍管理规定(1) 2.重庆交通大学普通本科学生学士学位授予工作实施细则(16) 3.学位论文作假行为处理办法(21) 4.重庆交通大学普通本科学生课程考核管理规定(25) 5.重庆交通大学普通本科学生学分制选课管理办法(35) 6.重庆交通大学普通本科学生学分制重修管理办法(37) 7.重庆交通大学本科毕业论文检测实施办法(试行)(40) 8.重庆交通大学创新创...

【通知】重庆交通大学关于印发《本科学生学业导师管理办法(修订)》的通知 2017年09月25日
交大〔2016〕332号重庆交通大学关于印发《本科学生学业导师管理办法(修订)》的通知校属有关单位: 经学校研究同意,现将《重庆交通大学本科学生学业导师管理办法(修订)》印发给你们,请遵照执行。重庆交通大学2016年11月28日重庆交通大学本科学生学业导师管理办法(修订)第一章 总 则第一条为进一步完善学业导师制,发挥专业教师在本科学生学业发展的“导学”作用,促进学生全面发展个性培养,特制...

【土木工程学院暑期带薪实习实践】积极向上,不断提高

发布时间:2016年08月07日 17:10    作者:    浏览次数:

经过半个月的学习和实践,暑期实习生活步入正轨。这段时间,重庆主城区的酷暑可想而知。值得庆幸的是,我们的工作是在室内,为我们提供了更好的学习环境。这周,实习老师会经常来教我一些东西,然后给一些图让我改,相比刚开始来实习的生活,也更加充实了。

上周在实习导师的指导下,我熟悉了CAD的快捷键,现在基本上可以用快捷键操作,也能帮他们做一些最基本的事。但是就算一些比较简单的事,他们交待给我做的任务,基本上都还是要他们教一下才能完全学会。所以,我深深感觉自己掌握的东西实在太少,希望在接下来的两周能学到更多有用的东西。我也会自己琢磨,自己练习,不断提高自己。

俗话说,实践是检验真理的唯一标准。我会以严谨和热情的态度投身到实习中,珍惜这难得的社会实践学习机会,让自己在实践中快速成长起来。

关闭


分享到: