正文
      学院首页 > 科学研究 > 学科建设 > 正文
  科学研究
最新公告

【学术报告】Hazard Mitigations and Measures of US Highway Bridges through Resilience 2017年11月22日

【学术报告】Research at Warsaw University of Technology 2017年11月22日

关于土木工程学院招聘党务助理的通知 2017年11月22日
各位同学:为进一步加强学院学生党务工作的管理,现面向全院同学招聘党务助理1名,并将有关事项通知如下:一、招聘条件:1.思想上积极向党组织靠拢,有一定的政治觉悟;2.工作责任心强,有较强的组织、管理、协调、沟通能力,比较细心;3.能处理办公室系列软件,有一定的文字功底。4.课余时间相对较多,学有余力,能较好处理好学习和工作的关系;5.富有奉献精神,愿意从事党务工作,能服从学院安排;6.同等条件...

日本长田尚磨社长、丸山晖彦教授访问我校

发布时间:2017年03月31日 11:41    作者:    浏览次数:

3月28日上午,日本长田技研股份有限公司社长长田尚磨、长冈科技大学名誉教授丸山晖彦一行人访问重庆交通大学,并在土木工程学院学术报告厅进行了题为《先进聚合物路面技术最新研究与应用》(state-of-the-art technology about polymer pavement)学术报告。重庆交通大学校长唐伯明教授、土木工程学院院长周建庭教授建筑与城市规划学院院长凌天清教授、土木工程学院副院长朱洪洲教授以及学校相关专业的教师和研究生参加了此次学术交流会。

唐伯明校长首先对丸山辉彦教授、长田尚磨社长表示了热烈的欢迎。双方就各自的情况进行了简要介绍,并充分肯定近年来相互开展的各项合作与交流。学术交流会由土木工程学院朱洪洲副院长主持,长田尚磨社长就先进聚合物路面技术在日本的应用做了非常生动的报告,并与参与讲座的老师、研究生进行了充分的沟通交流。

关闭


分享到: