正文
      学院首页 > 科学研究 > 学科建设 > 正文
  科学研究
最新公告

【学术报告】Hazard Mitigations and Measures of US Highway Bridges through Resilience 2017年11月22日

【学术报告】Research at Warsaw University of Technology 2017年11月22日

关于土木工程学院招聘党务助理的通知 2017年11月22日
各位同学:为进一步加强学院学生党务工作的管理,现面向全院同学招聘党务助理1名,并将有关事项通知如下:一、招聘条件:1.思想上积极向党组织靠拢,有一定的政治觉悟;2.工作责任心强,有较强的组织、管理、协调、沟通能力,比较细心;3.能处理办公室系列软件,有一定的文字功底。4.课余时间相对较多,学有余力,能较好处理好学习和工作的关系;5.富有奉献精神,愿意从事党务工作,能服从学院安排;6.同等条件...

我校承办2017版《公路沥青路面设计规范》重庆宣贯会

发布时间:2017年07月16日 20:34    作者:    浏览次数:

由重庆交通大学、重庆市公路学会联合《公路沥青路面设计规范》编写组共同举办的《公路沥青路面设计规范》(JTG D50-2017)西南片区宣贯会于7月12日~13日在重庆华商酒店举行。来自重庆、云南、四川、贵州、安徽等省市的从事公路工程管理、设计、施工、检测和教学工作的150余人参加了宣贯培训。

规范编写组刘伯莹、白琦峰、赵延庆、虞将苗、马士杰、朱洪洲等先后对新版《公路沥青路面设计规范》修订背景、交通和材料参数、设计指标和标准、路面结构分析软件等进行了详细介绍。参会人员针对沥青路面设计中的热点问题与编写组进行了互动交流。

通过本次宣贯会,参会人员深入了解了新规范的编写背景、主要原则和核心内容,并初步掌握了规范配套软件,为《公路沥青路面设计规范》在西南地区的顺利实施打下了重要基础,对于提升西南地区沥青路面管理、设计和施工技术水平具有促进作用。

关闭


分享到: