正文
      学院首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文
  学生工作
最新公告

【学术报告】Hazard Mitigations and Measures of US Highway Bridges through Resilience 2017年11月22日

【学术报告】Research at Warsaw University of Technology 2017年11月22日

关于土木工程学院招聘党务助理的通知 2017年11月22日
各位同学:为进一步加强学院学生党务工作的管理,现面向全院同学招聘党务助理1名,并将有关事项通知如下:一、招聘条件:1.思想上积极向党组织靠拢,有一定的政治觉悟;2.工作责任心强,有较强的组织、管理、协调、沟通能力,比较细心;3.能处理办公室系列软件,有一定的文字功底。4.课余时间相对较多,学有余力,能较好处理好学习和工作的关系;5.富有奉献精神,愿意从事党务工作,能服从学院安排;6.同等条件...

关于2017届毕业研究生档案寄送的说明

发布时间:2017年07月15日 17:43    作者:    浏览次数:

关于2017届毕业研究生档案寄送的说明

2017届毕业研究生:

  中国邮政对原机要寄递大学生档案的大专院校下发了专题通知,大学生档案转由EMS标准快递的方式。现学校档案馆已经将毕业生档案全部寄出,附件中是“2017届土木工程学院毕业研究生的EMS快递单号”,毕业生可以根据快递单号,在网上自己就可以查询到物流信息,了解档案去向。

  根据学校规定,所有的党员材料及入党积极分子材料统一装入学生学籍档案中。学生毕业离校后,由学校统一将档案寄送至同学们在研究生院教育与就业管理办公室(明德楼524)登记的寄送地址。若学生需相关党员材料,则自行到寄送地址处提取。档案寄送情况,请咨询档案馆徐老师,联系电话023-62652745。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

土木工程学院研究生管理办公室

2017年7月15日

关闭


分享到: