正文
      学院首页 > 学生工作 > 社团活动 > 正文
  学生工作
最新公告

【奖学金通知】土木工程学院关于开展2017年国家奖学金、国家励志奖学金评选、推荐工作的通知 2017年09月26日
根据学工部《关于开展2017年国家奖学金、国家励志奖学金评选、推荐工作的通知》文件要求,结合我院实际,现将我院评选、推荐2017年国家奖学金、国家励志奖学金的有关事项通知如下:一、评选对象具有我院正式学籍的全日制普通本科二年级(含二年级)以上学生。二、名额分配我院评选、推荐名额分配如下:2017年国家奖学金名额分配表年级土木类名额非土木类名额2016级112015级212014级11合 计432017年...

【规章制度】重庆交通大学学分制学籍管理规定 2017年09月25日
目 录1.重庆交通大学普通本科学生学分制学籍管理规定(1) 2.重庆交通大学普通本科学生学士学位授予工作实施细则(16) 3.学位论文作假行为处理办法(21) 4.重庆交通大学普通本科学生课程考核管理规定(25) 5.重庆交通大学普通本科学生学分制选课管理办法(35) 6.重庆交通大学普通本科学生学分制重修管理办法(37) 7.重庆交通大学本科毕业论文检测实施办法(试行)(40) 8.重庆交通大学创新创...

【通知】重庆交通大学关于印发《本科学生学业导师管理办法(修订)》的通知 2017年09月25日
交大〔2016〕332号重庆交通大学关于印发《本科学生学业导师管理办法(修订)》的通知校属有关单位: 经学校研究同意,现将《重庆交通大学本科学生学业导师管理办法(修订)》印发给你们,请遵照执行。重庆交通大学2016年11月28日重庆交通大学本科学生学业导师管理办法(修订)第一章 总 则第一条为进一步完善学业导师制,发挥专业教师在本科学生学业发展的“导学”作用,促进学生全面发展个性培养,特制...

【暑期带薪实习系列报道】走好每一步

发布时间:2017年08月09日 08:29    作者:文/彭川 图/彭川    浏览次数:

 

 

记得初来乍到,我很紧张,毕竟这是一个新的环境,一个我从来也没接触过的领域。我希望做好却又怕做不好,但是通过社区哥哥姐姐的耐心亲切的教导,我大概了解这份工作的各方面程序。刚开始,我接触了一些办公用品,如传真机、打印机、复印机等,并学会了使用它们,也逐渐地投入分配给我的工作中。

转眼间实习已经过了三周,美好的东西总是稍纵即失,实习也接近尾声了。我要感谢所有为我的实习提供帮助和指导的各位老师们,感谢他们这么多天的照顾和帮助。相信这次珍贵的实习经历会一直伴随着我以后的工作生活。千里之行,始于足下,通过这次实习,我会更加懂得知识和实践的积累,不断充实自己。这个暑期的实习是我步入社会前的第一课,教会我怎么待人接物,如何处理各种事情。

虽然在短短的一个月里看到的只能是工作的一个侧面,学习的只能是一些初步的方法,但这些对于我是非常重要的。这次实习告诉我,在社会这个大学堂里我还是一个小学生,还有很长的路要走。我要抱着谦虚谨慎的态度,无论大小都要认真踏实地完成每一件事,走好每一步。

关闭


分享到: