正文
      学院首页 > 学生工作 > 社团活动 > 正文
  学生工作
最新公告

土木工程学院学术报告:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content 2018年01月02日
土木工程学院交通土建工程材料国家地方联合工程实验室学 术 报 告报告题目:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content主讲人:沈菊男 教授 Georgia Southern University时间:2018年1月2日星期二 下午3:00地点:土木工程学院会议室(基础实验楼二楼)沈菊男教授,江苏省特聘教授,博士,硕士生导师,现任苏州科技学院道路工程研究中心主任。1985年毕业于南...

【开放基金申报】重庆交通大学桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报通知 2017年12月28日
桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报须知山区桥梁结构与材料教育部工程研究中心(以下简称中心)是依托重庆交通大学桥梁与隧道工程、材料学省部级重点学科、桥梁结构工程交通行业重点实验室、结构工程重庆市重点实验室、力学实验室、材料实验室、工程勘察设计院、检测中心、并联合重庆高速公路集团有限公司等企业于2005年5月共同组建,2006年教育部批准立项建设,2010年11月通过教育部科技司验收,正式挂牌运营。中...

土木工程学院学术报告:路面力学——经验设计方法中关键问题的探讨 2017年12月26日

【暑期带薪实习系列报道】走好每一步

发布时间:2017年08月09日 08:29    作者:文/彭川 图/彭川    浏览次数:

 

 

记得初来乍到,我很紧张,毕竟这是一个新的环境,一个我从来也没接触过的领域。我希望做好却又怕做不好,但是通过社区哥哥姐姐的耐心亲切的教导,我大概了解这份工作的各方面程序。刚开始,我接触了一些办公用品,如传真机、打印机、复印机等,并学会了使用它们,也逐渐地投入分配给我的工作中。

转眼间实习已经过了三周,美好的东西总是稍纵即失,实习也接近尾声了。我要感谢所有为我的实习提供帮助和指导的各位老师们,感谢他们这么多天的照顾和帮助。相信这次珍贵的实习经历会一直伴随着我以后的工作生活。千里之行,始于足下,通过这次实习,我会更加懂得知识和实践的积累,不断充实自己。这个暑期的实习是我步入社会前的第一课,教会我怎么待人接物,如何处理各种事情。

虽然在短短的一个月里看到的只能是工作的一个侧面,学习的只能是一些初步的方法,但这些对于我是非常重要的。这次实习告诉我,在社会这个大学堂里我还是一个小学生,还有很长的路要走。我要抱着谦虚谨慎的态度,无论大小都要认真踏实地完成每一件事,走好每一步。

关闭


分享到: