正文
      学院首页 > 党建工作 > 党校工作 > 正文
  党建工作
最新公告

土木工程学院学术报告:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content 2018年01月02日
土木工程学院交通土建工程材料国家地方联合工程实验室学 术 报 告报告题目:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content主讲人:沈菊男 教授 Georgia Southern University时间:2018年1月2日星期二 下午3:00地点:土木工程学院会议室(基础实验楼二楼)沈菊男教授,江苏省特聘教授,博士,硕士生导师,现任苏州科技学院道路工程研究中心主任。1985年毕业于南...

【开放基金申报】重庆交通大学桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报通知 2017年12月28日
桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报须知山区桥梁结构与材料教育部工程研究中心(以下简称中心)是依托重庆交通大学桥梁与隧道工程、材料学省部级重点学科、桥梁结构工程交通行业重点实验室、结构工程重庆市重点实验室、力学实验室、材料实验室、工程勘察设计院、检测中心、并联合重庆高速公路集团有限公司等企业于2005年5月共同组建,2006年教育部批准立项建设,2010年11月通过教育部科技司验收,正式挂牌运营。中...

土木工程学院学术报告:路面力学——经验设计方法中关键问题的探讨 2017年12月26日

端正入党动机,严格党员发展标准——土木工程学院学生第五党支部召开高级党校学员专题讨论会

发布时间:2016年10月31日 18:09    作者:    浏览次数:

   为了规范发展党员工作,保证新发展的党员质量,根据《中国共产党章程》的规定和中共重庆交通大学委员会高级党校的安排,土木工程学院学生第五党支部于2016年10月26日中午12:20在土木学院90207会议室召开高级党校培训专题讨论会。学生第五党支部书记王迪老师、张荣杰老师、郭志浩老师、学生党员代表以及本期高级党校35位学员参加了此次会议。

首先,支部书记王迪老师传达了上级党组织关于此次高级党校培训的要求和安排,并对入党积极分子的培养教育、发展对象的确定和考察等事宜做了详细说明。王迪老师强调,发展党员工作应当贯彻党的基本要求,按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求,坚持党章规定的党员标准,坚持入党自愿原则和个别吸收原则,成熟一个,发展一个,此次高级党课的培训对入党积极分子的要求将更加严格,不仅要求掌握党的基本知识,更需要端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。

随后,入党积极分子按专业分为六个小组开展讨论“入党为什么,为党干什么”。每个学员都积极参与,踊跃发言,讨论异常热烈。讨论结束后,每个小组的代表都做了发言,学员们纷纷表示,要端正入党动机,积极主动地争取党组织的指导,接受党组织的考察,要立足本职出成绩,在实践中不断完善自己,要加强党性修养,为社会主义事业奋斗终生。

最后,郭志浩老师对本次会议作了总结。郭老师要求每位入党积极分子都要牢固树立正确的入党动机,忠诚的信仰社会主义,把建设中国特色社会主义并最终实现共产主义作为自己的奋斗目标。

关闭


分享到: