正文
      学院首页 > 党建工作 > 党校工作 > 正文
  党建工作
最新公告

【奖学金通知】土木工程学院关于开展2017年国家奖学金、国家励志奖学金评选、推荐工作的通知 2017年09月26日
根据学工部《关于开展2017年国家奖学金、国家励志奖学金评选、推荐工作的通知》文件要求,结合我院实际,现将我院评选、推荐2017年国家奖学金、国家励志奖学金的有关事项通知如下:一、评选对象具有我院正式学籍的全日制普通本科二年级(含二年级)以上学生。二、名额分配我院评选、推荐名额分配如下:2017年国家奖学金名额分配表年级土木类名额非土木类名额2016级112015级212014级11合 计432017年...

【规章制度】重庆交通大学学分制学籍管理规定 2017年09月25日
目 录1.重庆交通大学普通本科学生学分制学籍管理规定(1) 2.重庆交通大学普通本科学生学士学位授予工作实施细则(16) 3.学位论文作假行为处理办法(21) 4.重庆交通大学普通本科学生课程考核管理规定(25) 5.重庆交通大学普通本科学生学分制选课管理办法(35) 6.重庆交通大学普通本科学生学分制重修管理办法(37) 7.重庆交通大学本科毕业论文检测实施办法(试行)(40) 8.重庆交通大学创新创...

【通知】重庆交通大学关于印发《本科学生学业导师管理办法(修订)》的通知 2017年09月25日
交大〔2016〕332号重庆交通大学关于印发《本科学生学业导师管理办法(修订)》的通知校属有关单位: 经学校研究同意,现将《重庆交通大学本科学生学业导师管理办法(修订)》印发给你们,请遵照执行。重庆交通大学2016年11月28日重庆交通大学本科学生学业导师管理办法(修订)第一章 总 则第一条为进一步完善学业导师制,发挥专业教师在本科学生学业发展的“导学”作用,促进学生全面发展个性培养,特制...

【茅以升班夏令营系列报道】第九届全国高校茅以升班夏令营营员向茅以升铜像敬献鲜花

发布时间:2017年07月20日 23:05    作者:文/蒋明利 图/姜泽东    浏览次数:

2017年7月19日,第九届高校茅以升班夏令营营员齐聚求实广场向茅以升铜像敬献鲜花,重庆交通大学土木工程学院党总支书记向中富、土木工程学院党总支副书记舒琳参加仪式。

重庆交通大学土木工程学院党总支书记向中富教授回顾了茅以升先生一生的光辉业绩和崇高精神,希望大家学习茅老与时俱进的爱国情怀,开拓创新的科学精神,自强不息的奋斗精神。

接着,来自全国10所高校茅以升班师生代表向茅以升铜像敬献鲜花以表达敬仰之情。

献花仪式结束后,全国高校茅以升班夏令营营员们纷纷表示要刻苦学习、努力奋斗、学习茅老精神,传承以升薪火,为国家建设贡献自己的力量。

关闭


分享到: