正文
      学院首页 > 学院新闻 > 正文
  学院首页
最新公告

【安全教育】土木工程学院2018年寒假期间学生安全温馨提示 2018年01月26日
土木工程学院2018年寒假期间学生安全温馨提示根据学校安排,于2018年1月29日(星期一)至3月2日(星期五)放寒假,3月3日、4日(星期六、星期日)报到注册,3月5日(星期一)正式行课。为确保放假期间全体学生的生命及财产安全,现就有关安全事项温馨提示如下:一、节假日期间要注意保护人身和财产安全。请同学们不要到全国各大商圈人群集中的地方参加大型聚集活动,防止发生踩踏、爆炸、火灾等意外事故,要以安全健康的...

土木工程学院学术报告:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content 2018年01月02日
土木工程学院交通土建工程材料国家地方联合工程实验室学 术 报 告报告题目:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content主讲人:沈菊男 教授 Georgia Southern University时间:2018年1月2日星期二 下午3:00地点:土木工程学院会议室(基础实验楼二楼)沈菊男教授,江苏省特聘教授,博士,硕士生导师,现任苏州科技学院道路工程研究中心主任。1985年毕业于南...

【开放基金申报】重庆交通大学桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报通知 2017年12月28日
桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报须知山区桥梁结构与材料教育部工程研究中心(以下简称中心)是依托重庆交通大学桥梁与隧道工程、材料学省部级重点学科、桥梁结构工程交通行业重点实验室、结构工程重庆市重点实验室、力学实验室、材料实验室、工程勘察设计院、检测中心、并联合重庆高速公路集团有限公司等企业于2005年5月共同组建,2006年教育部批准立项建设,2010年11月通过教育部科技司验收,正式挂牌运营。中...

土木工程学院2016年春季田径运动会总结暨校级运动会动员会顺利召开

发布时间:2016年04月16日 22:04    作者:    浏览次数:

4月14下午,在20606教室,举行了学院2016年春季田径运动会总结会和2016年校级运动会动员会。土木工程学院党总支副书记舒琳,团委书记谭涛,全体辅导员、研究生会、本科学生会、新闻社和校级运动员出席了本次大会。本次大会由两个阶段组成。第一阶段为土木工程学院2016年田径运动会总结会;第二阶段为2016年校级田径运动会动员会。

第一阶段会议中,团委书记谭涛老师就学院春季田径运动会的成功举行表示了高度的认可,对本次运动会中表现出色的运动员提出表扬,并嘱托他们要在接下来的学校运动会中再接再厉,再创辉煌。同时,谭涛老师对在运动会中辛苦工作的工作人员表示了慰问,高度的赞扬了他们甘于奉献的工作态度,与认真负责的工作精神。

随着,辅导员、研究生会成员、本科学生会成员、新闻社成员、运动员代表热烈的讨论运动会中的组织管理、安全保障、技术统计、项目设置等方面,纷纷建言献策,提出了自己的意见与建议,并对下一届运动会的成功举办充满信心与期待。

最后,党总支副书记舒琳认为,本次运动会是我院院第一次成功举办的大型运动会,认真的做好总结,全面地剖析自我是十分有必要的。同时,舒书记提到,本次的运动会旨在丰富学生们的课余生活,让同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,在提升学院凝聚力的同时,为校运会选拨高水平的运动员。舒书记希望他们可以依托学院这个优势的平台,努力的提升自我;把握时机,发挥自已的才能优势,让自已的大学生活不留遗憾。

通过本次总结大会,大家对土木工程学院春季田径运动会圆满闭幕感到高兴,同时对“土木工程学院”这几个字有了更加深入的了解,为身为土木人而感到骄傲与自豪。

在第二阶段会议上,学院辅导员王辉老师详细介绍了校运动会工作筹备情况,工作安排,并传达了校运动会领队会的精神,强调了校运动会的比赛要求、赛制以及奖励情况。

随后,团委书记谭涛老师着重强调运动员的赛前的相关注意事项,提醒各位参赛选手,注意恢复性的训练,熟悉相关的比赛规则,为校运动会做好扎实的准备工作。

大会的最后,学院党总支副书记舒琳老师为各位运动员做了最后的动员。舒书记认为,校运动会是一个能够展现自己的重要契机,希望各位参赛运动员能够把握住这个契机来展现自己的特长,来收获被别人认可的幸福感与乐趣,使自己充满正能量。

动员大会上,运动员们纷纷表示,一定会拿出最好状态去迎接校运会,赛出风格,赛出质量,为土木工程学院争光添彩!

关闭


分享到: