正文
      学院首页 > 正文
 
最新公告

土木工程学院学术报告:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content 2018年01月02日
土木工程学院交通土建工程材料国家地方联合工程实验室学 术 报 告报告题目:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content主讲人:沈菊男 教授 Georgia Southern University时间:2018年1月2日星期二 下午3:00地点:土木工程学院会议室(基础实验楼二楼)沈菊男教授,江苏省特聘教授,博士,硕士生导师,现任苏州科技学院道路工程研究中心主任。1985年毕业于南...

【开放基金申报】重庆交通大学桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报通知 2017年12月28日
桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报须知山区桥梁结构与材料教育部工程研究中心(以下简称中心)是依托重庆交通大学桥梁与隧道工程、材料学省部级重点学科、桥梁结构工程交通行业重点实验室、结构工程重庆市重点实验室、力学实验室、材料实验室、工程勘察设计院、检测中心、并联合重庆高速公路集团有限公司等企业于2005年5月共同组建,2006年教育部批准立项建设,2010年11月通过教育部科技司验收,正式挂牌运营。中...

土木工程学院学术报告:路面力学——经验设计方法中关键问题的探讨 2017年12月26日

跟党走 争先锋——记土木工程学院分党校第四期入党积极分子培训班第二讲

发布时间:2016年10月24日 11:11    作者:作者:陈俊汐 摄影:赵士诚    浏览次数:

为进一步明确土木工程学院入党积极分子在之后学习生活中的奋斗方向,2016年10月20日下午14:30,在双福校区A01125教室,土木工程学院分党校第四期学生入党积极分子培训班第二讲在热烈的掌声中拉开帷幕。土木工程学院党总支书记向中富教授作为第二讲的主讲人与到场与入党积极分子进行了深切的交流。

向书记以自己作为老党员的亲生体会向台下积极分子介绍了党在前进路程中的伟大举措,“文革纠正”到现在的“反腐倡廉”无一不体现党对人民的关心及带领人民向上的决心。他说:“党作为一个先进组织,带领了新中国的飞速发展,而党也渴望吸纳优秀人才,所以大家一定要严格要求自己。”

向书记以朴实真诚的语言分别从态度、行动、思想等方面对入党积极分子提出了详细建议,他认为作为党员,不仅要心境纯洁,规范自我行为,遵守法律规章,还要心理健康,拥有信仰,思想道德达到一定高度,以此为党构建一个良好的氛围。另一方面,他要求所有入党积极分子要在集体中起到先锋模范作用,在各方面力争前列。向书记以“五个多”向积极分子发出倡议——多运动、多阅读、多思考、多行动、多微笑,在集体中发挥领头作用,他殷切希望大家积极提高自己、培养自己,早日实现加入党这个先进组织的理想。

关闭


分享到: