正文
      学院首页 > 正文
 
最新公告

土木工程学院学术报告:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content 2018年01月02日
土木工程学院交通土建工程材料国家地方联合工程实验室学 术 报 告报告题目:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content主讲人:沈菊男 教授 Georgia Southern University时间:2018年1月2日星期二 下午3:00地点:土木工程学院会议室(基础实验楼二楼)沈菊男教授,江苏省特聘教授,博士,硕士生导师,现任苏州科技学院道路工程研究中心主任。1985年毕业于南...

【开放基金申报】重庆交通大学桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报通知 2017年12月28日
桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报须知山区桥梁结构与材料教育部工程研究中心(以下简称中心)是依托重庆交通大学桥梁与隧道工程、材料学省部级重点学科、桥梁结构工程交通行业重点实验室、结构工程重庆市重点实验室、力学实验室、材料实验室、工程勘察设计院、检测中心、并联合重庆高速公路集团有限公司等企业于2005年5月共同组建,2006年教育部批准立项建设,2010年11月通过教育部科技司验收,正式挂牌运营。中...

土木工程学院学术报告:路面力学——经验设计方法中关键问题的探讨 2017年12月26日

土木工程学院学生第三党支部入党积极分子高级党校讨论会顺利举行

发布时间:2016年10月24日 17:39    作者:文:张聃 图:张欣    浏览次数:

  土木工程学院入党积极分子高级党校讨论会在2016年10月24日中午1220学院90207会议室举行本次讨论会学院学生第三党支部书记王辉老师主持,周万发、张聃等18名参加第47期高级党校入党积极分子参会

 

  第一组的主题“为谈谈如何培育和践行社会主义核心价值观”。小组成员由邓芝杨张欣周万发郭灯张聃阿地拉.多里坤6名同学组成,他们纷纷发言。最后,小组成员一致认为,要培养和践行社会主义核心价值观,不仅要靠政府,学校,更要靠每个人的努力,各方面一起行动起来,政府依法治国,学校加强教育,个人努力提升自我,加强法治意识,社会主义核心价值观便会深入民心。

第二组的主题是“综合实际,谈谈入党为什么,为党干什么”。小组成员由杨康崔波袁永东管鹏刘健谢州6名同学组成,他们纷纷发言。小组最后的结论为:一方面,作为党员,发展好先锋模范作用,践行好党的“全心全意为人民服务”的宗旨;另一方面,全力干好党交给自己的工作,为推动党的事业添砖加瓦;党组织像大海,我们是一滴水,也要努力焕发微弱的光彩。

   

第三组的主题是“结合实际,谈谈如何加强党性修养,做一名合格的共产党员”。小组由朱银双陈波涛刘纯敏邱俊澧曾洁饶承志6名同学组成,他们纷纷发言。经过大家的热烈讨论,他们认为:要加强党性修养,做一名合格的共产党员,首先要弄清党性修养本身的内容及思想要求。然后,作为一名大学生,要将党性修养意识融入到自身学习生活中,同时提高思想觉悟,以其指导言行,以党员的标准要求自己,终身坚持,向党组织靠拢!向成为一名优秀党员努力!

 最后,由学生第三党支部书记王辉老师进行活动总结,他围绕本次活动主题,告诫大家:作为入党积极分子,成为党员的路还很漫长,要戒骄戒躁,要在日常生活中更加严格要求自己,时刻以党员的标准来作为衡量自己的标准。最后,与大家共享道虽迩,不至不行;事虽小,不为不成”。希望大家要切实行动起来,而不是只停留在口头上。  

关闭


分享到: