正文
      学院首页 > 正文
 
最新公告

【学术报告】Hazard Mitigations and Measures of US Highway Bridges through Resilience 2017年11月22日

【学术报告】Research at Warsaw University of Technology 2017年11月22日

关于土木工程学院招聘党务助理的通知 2017年11月22日
各位同学:为进一步加强学院学生党务工作的管理,现面向全院同学招聘党务助理1名,并将有关事项通知如下:一、招聘条件:1.思想上积极向党组织靠拢,有一定的政治觉悟;2.工作责任心强,有较强的组织、管理、协调、沟通能力,比较细心;3.能处理办公室系列软件,有一定的文字功底。4.课余时间相对较多,学有余力,能较好处理好学习和工作的关系;5.富有奉献精神,愿意从事党务工作,能服从学院安排;6.同等条件...

土木工程学院学生第二党支部开展专题讨论

发布时间:2016年10月31日 10:02    作者:    浏览次数:

2016年10月26日下午17:00,土木工程学院学生第二党支部的十名参加48期高级党校培训的同学,在学院90207会议室召开了高级党校专题讨论会。本次专题讨论会由学生第二党支部书记彭睿老师主持。

讨论会围绕“入党为什么,为党干什么”为主题,同学们都精心准备了发言稿,在会上激情演讲。游小生同学从身边接触的一名共产党员,也曾经是他的高中班主任黎老师谈起。他在黎老师身上看到了,一个共产党员无私奉献的精神,领悟到了一个人的生命是有限的,可是为党的社会主义事业建设做出的贡献却是无限的道理。阳娟同学以敬爱的周总理为例,表达了对周总理的无比崇敬之情。她说道,周总理是我们每一个有志于献身共产主义事业的青年的奋斗目标,是我们成为一名合格共产党员的最佳楷模和最佳标准。十名入党积极分子围绕主题,从自身出发,充分表达了自己渴望加入党组织,希望为党做出自己贡献的迫切心情。

最后,彭睿老师对本次专题讨论会作总结。彭老师提醒同学们一定要端正入党动机,入党不要有任何功利心。要做到不仅从组织上入党,更要从思想上入党。在今后的学习工作当中,一定要严格的要求自己,增强党性认识,争取早日加入中国共产党。

关闭


分享到: