正文
      学院首页 > 正文
 
最新公告

土木工程学院学术报告:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content 2018年01月02日
土木工程学院交通土建工程材料国家地方联合工程实验室学 术 报 告报告题目:Evaluation of Structural Integrivy for a Foam Asphalt Base Course with a High RAP Content主讲人:沈菊男 教授 Georgia Southern University时间:2018年1月2日星期二 下午3:00地点:土木工程学院会议室(基础实验楼二楼)沈菊男教授,江苏省特聘教授,博士,硕士生导师,现任苏州科技学院道路工程研究中心主任。1985年毕业于南...

【开放基金申报】重庆交通大学桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报通知 2017年12月28日
桥梁工程中心2017-2018年度开放基金项目申报须知山区桥梁结构与材料教育部工程研究中心(以下简称中心)是依托重庆交通大学桥梁与隧道工程、材料学省部级重点学科、桥梁结构工程交通行业重点实验室、结构工程重庆市重点实验室、力学实验室、材料实验室、工程勘察设计院、检测中心、并联合重庆高速公路集团有限公司等企业于2005年5月共同组建,2006年教育部批准立项建设,2010年11月通过教育部科技司验收,正式挂牌运营。中...

土木工程学院学术报告:路面力学——经验设计方法中关键问题的探讨 2017年12月26日

土木工程学院召开2017届毕业生助学贷款诚信教育工作会

发布时间:2017年06月07日 09:15    作者:    浏览次数:

为确保2017届毕业生助学贷款工作顺利开展,土木工程学院于6月6日中午12点30分在90207会议室召开2017届毕业生助学贷款诚信教育工作会。会议由毕业班辅导员王辉老师主持,2017届毕业生助学贷款学生、毕业班辅导员参加了会议。

首先,毕业班辅导员何秋容老师宣读了《关于做好2017届毕业生助学贷款工作的通知(交大学工〔2017〕5)》文件,并详细解读了今年的毕业生助学贷款相关政策。

随后,毕业班辅导员彭睿老师讲解了生源地贷款正常还款、提前还款、逾期还款操作流程及材料填写和提交,建议同学们遇到问题多咨询辅导员、学工部资助办,及时与国家开发银行或生源地贷款银行沟通,及早解决。

最后,毕业班辅导员王辉老师讲述了大学生违约的案例,影响学生将来购房、购车贷款等所有与金融机构有关的金融产品的申请于使用,希望大家引以为戒,诚实守信,严格履行贷款合同约定的还款义务,建议同学们按时还款,及时还款,建立良好的个人信用体系。

关闭


分享到: