正文
      学院首页 > 正文
 
最新公告

【学科竞赛】土木工程师系列大赛之重庆交通大学第四届测量技能大赛通知 2018年06月11日
一、活动名称重庆交通大学第四届测量技能大赛二、主办单位重庆交通大学教务处重庆交通大学土木工程学院三、承办单位土木工程学院测绘工程系重庆交通大学测绘地理信息协会四、活动性质全校性校级学科竞赛五、活动目的及意义为营造活跃浓郁的校园学习氛围,培养大学生学以致用的科学精神和实践能力,加强校际学生及老师之间的相互交流学习,促进教育教学改革,强化学生动手能力,造就素质优良、技术过硬...

针对2018级研究生有关问题的统一说明 2018年05月29日
针对2018级研究生有关问题的统一说明各位新同学: 近期,陆续有2018级新生打电话咨询其档案、党员组织关系转移等问题,我院已请示研究生院招生办老师,回复是:2018级录取的新生名单还未上传到国家招生信息数据库,也未通过审核,学校也未发放录取通知书和调档函等材料。因此,研究生新生可以这样做:1、6月初,研究生院招生办(023-62650942)会发放录取通知书和调档函,待你们领取后,上面会有相关事...

土木工程学院学术报告海报:仿生人工智能及其在各种工程系统中的应用 2018年05月18日

【茅以升班夏令营系列报道】第九届全国高校茅以升班夏令营营员向茅以升铜像敬献鲜花

发布时间:2017年07月20日 23:05    作者:文/蒋明利 图/姜泽东    浏览次数:

2017年7月19日,第九届高校茅以升班夏令营营员齐聚求实广场向茅以升铜像敬献鲜花,重庆交通大学土木工程学院党总支书记向中富、土木工程学院党总支副书记舒琳参加仪式。

重庆交通大学土木工程学院党总支书记向中富教授回顾了茅以升先生一生的光辉业绩和崇高精神,希望大家学习茅老与时俱进的爱国情怀,开拓创新的科学精神,自强不息的奋斗精神。

接着,来自全国10所高校茅以升班师生代表向茅以升铜像敬献鲜花以表达敬仰之情。

献花仪式结束后,全国高校茅以升班夏令营营员们纷纷表示要刻苦学习、努力奋斗、学习茅老精神,传承以升薪火,为国家建设贡献自己的力量。

关闭


分享到: