正文
      学院首页 > 正文
 
最新公告

【学术报告】Hazard Mitigations and Measures of US Highway Bridges through Resilience 2017年11月22日

【学术报告】Research at Warsaw University of Technology 2017年11月22日

关于土木工程学院招聘党务助理的通知 2017年11月22日
各位同学:为进一步加强学院学生党务工作的管理,现面向全院同学招聘党务助理1名,并将有关事项通知如下:一、招聘条件:1.思想上积极向党组织靠拢,有一定的政治觉悟;2.工作责任心强,有较强的组织、管理、协调、沟通能力,比较细心;3.能处理办公室系列软件,有一定的文字功底。4.课余时间相对较多,学有余力,能较好处理好学习和工作的关系;5.富有奉献精神,愿意从事党务工作,能服从学院安排;6.同等条件...

【茅以升班夏令营系列报道】第九届全国高校茅以升班夏令营营员向茅以升铜像敬献鲜花

发布时间:2017年07月20日 23:05    作者:文/蒋明利 图/姜泽东    浏览次数:

2017年7月19日,第九届高校茅以升班夏令营营员齐聚求实广场向茅以升铜像敬献鲜花,重庆交通大学土木工程学院党总支书记向中富、土木工程学院党总支副书记舒琳参加仪式。

重庆交通大学土木工程学院党总支书记向中富教授回顾了茅以升先生一生的光辉业绩和崇高精神,希望大家学习茅老与时俱进的爱国情怀,开拓创新的科学精神,自强不息的奋斗精神。

接着,来自全国10所高校茅以升班师生代表向茅以升铜像敬献鲜花以表达敬仰之情。

献花仪式结束后,全国高校茅以升班夏令营营员们纷纷表示要刻苦学习、努力奋斗、学习茅老精神,传承以升薪火,为国家建设贡献自己的力量。

关闭


分享到: