学院首页 > 合作交流 > 正文

土木工程学院到成都开展调研交流活动

发布时间:2024年07月07日 14:42    作者:土木工程学院    编辑:土木工程学院  审核:周飞 蒋攀 王祥林  浏览次数:

为认真贯彻落实学校党代会精神,进一步加强学校和企业的产学研合作,深入广泛交流合作发展的建设性意见,202474-5日,重庆交通大学土木工程学院党委副书记蒋攀带队、安全系主任刘佳亮、隧道系杨红运、团总支书记周飞、辅导员全纪宇一行到中铁二局集团有限公司(简称:中铁二局)、四川公路桥梁建设集团有限公司(简称:四川路桥)、四川省交通建设集团有限责任公司(简称:四川交建)进行了调研访问。四川路桥公司党委副书记赵志鹏、四川交建集团党委副书记向绪芳、总工程师于志兵、人力资源部部长岳光峰、科技质量部部长向正松、党委工作部副部长杨勇、人力资源部副部长黄炉香。中铁二局组织人事部副部长龙振、信息化中心副主任贺志荣、工程部副部长李云生、二公司副总经理李鑫、五公司人力部部长周贵军、期刊编辑部何熊伟,参加了座谈交流。

在正式交流前播放了学校宣传片,土木工程学院党委副书记蒋攀向企业领导和校友全面传达了学校党代会精神,汇报了学校和学院未来建设发展的战略规划。校企双方围绕产学研合作、毕业生就业招聘、学科专业升级改造、科技合作攻关、实习实践基地建设、联合培养人才、订单班合作模式等方面进行了深入分析交流,双方充分肯定了前期合作取得的良好效果,对未来的发展合作达成了一致性意见建议。