正文
      学院首页 > 本科生教育 > 正文
  本科生教育
最新公告

关于土木工程学院2021年博士研... 2021年05月07日
关于土木工程学院2021年博士研究生调剂名额的公告各位考生:土木工程学院2021年还有部分调剂名额,请有意愿的考生尽快与有名额的导师联系,确认调剂关系以后,于 2021年5月8日12:00前将调剂申请表提交到土木工程学院学科与研究生管理办公室苏老师处(土木学院北90204)。 土木工程学院  2021年5月7日有调剂名额的专业及...

土木工程学院2021年博士生招生... 2021年04月19日
土木工程学院2021年博士生招生复试工作实施细则一、招生领导小组组  长:朱洪洲、罗永梅  成  员:蒋树屏、高建平、任青阳、姚国文、高  峰、郭增伟、徐略勤张奔牛、凌天清秘  书:苏絮香、胡  川二、综合考核1.专家组考核由学院组织专家组(至少7人,其中博士生导师不少于3名),首先对申请考生的综合材料进行审核,然...

转:关于开展2021年拟录取硕士... 2021年04月16日
关于开展2021年拟录取硕士研究生复试体检工作的通知http://yjszs.cqjtu.edu.cn/info/1056/1785.ht

关于开展2018、2019级土木类学生专业分流工作的通知

发布时间:2020年04月16日 10:16    作者:教学办    编辑:土木工程  审核:  浏览次数:

 

20182019级土木类专业学生:

根据《重庆交通大学土木类专业(方向)分流培养实施细则》和《重庆交通大学大类招生专业分流管理办法》等相关文件要求,现将2018级、2019级土木类专业分流计划予以公布,见附件2。各专业(方向)宣讲视频附后,对成绩有疑问者请及时与学院联系核实(415-16日完成成绩核对后,再行发布)。

2018级土木工程专业分流方向为:桥梁工程、道路工程、地铁与轻轨工程、隧道工程、建筑结构工程5个方向,学生填写5个志愿。

2019级土木工程专业分流方向为:道路桥梁与渡河工程、桥梁工程、道路工程、地铁与轻轨工程、隧道工程、建筑结构工程6个方向,学生填写6个志愿。

学生志愿填报时间为:2020415-2020422日,所有学生均在教务管理系统中进行志愿填报,具体操作流程见附件1

学生应结合本人学业成绩、兴趣爱好实际,认真填报志愿,志愿一经填报,不得更改。

特此通知。

道路系宣讲视频:

 

         桥梁系宣讲视频:        

         道桥渡系宣讲视频:        

 

隧道系宣讲视频(用腾讯视频播放):

 

 

             结构系宣讲视频:            

土木工程学院

2019428

               


 

附件:

 

大类招生专业分流操作流程(学生端志愿选择流程

 

1.学生用个人学号和密码,登陆教学管理系统。点击“学籍成绩”,进入下一级目录。

 

 

2.点击左侧“专业分流”按钮,右侧窗口,先选择志愿1,然后选择一志愿你要填报的专业名称,点击“选中”,第一志愿即完成。可以选择多个志愿的,按照同样流程,再选择志愿2然后选中二志愿的专业后的选中。依次选择------,(系统目前默认的是,大类专业下面有几个专业,学生可以选择几个志愿,学院有特殊要求的,以系统内设置为准)。最后点击“提交”,学生端就完成了大类招生专业分流的专业选择过程。(注意:学院已经线下分流结束,学生只选择最终分流结果的一志愿提交即可)

 

关闭