正文
      学院首页 > 党建专栏 > 正文
  党建专栏
最新公告

土木工程学院关于2021-2022学年... 2022年10月06日
根据学校《关于开展2021-2022学年本科生国家奖学金、国家励志奖学金评选推荐工作的通知》相关要求,经学生本人申请、班级民主评议、辅导员进行综合评定、学院评审,现将土木工程学院2021-2022学年本科生国家奖学金拟推荐名单(详见附件)予以公示。一、公示时间:2022年10月6日—2022年10月8日二、公示情况受理:若对公...

土木工程学院2021-2022学年学生... 2022年09月23日
 根据《重庆交通大学学生综合素质测评实施办法》和我院实际情况,制定《土木工程学院学生综合素质测评实施办法》,经过学生申请,学院审核,现将土木工程学院2021-2022学年学生综合素质测评结果进行公示,具体测评结果见附件。 一、公示时间:2022年9月23日—2022年9月25日二、公示情况受理若对公示内容有异议,请在公示...

土木工程学院关于公示2023届拟... 2022年09月09日
土木工程学院关于公示2023届拟推荐免试攻读硕士研究生名单的通知 相关同学:土木学院2022年共下达推免指标27个,申报学生数47人。结合土木工程学院2023届推免实施细则,经学院推免领导小组研究,表决同意,本届推免指标分配原则如下:(1)向实验班倾斜:茅路、茅桥和隧越,基本指标由2个调整为3个,普通班每2个仍分配1...

土木工程学院开展本科毕业生党员离校“最后一课”

发布时间:2022年06月23日 16:01    作者:土木工程学院    编辑:土木工程学院  审核:李河星 蒋攀 罗永梅  浏览次数:

6月21日,土木工程学院在207会议室举办了2022届本科毕业生党员离校最后一次党课,主要围绕党风廉政、政治责任、纪律规矩等方面开展了座谈,学院党委副书记蒋攀主讲,座谈会由学院党务干事李河星老师主持。

 

首先,蒋攀副书记祝贺同学们顺利完成学业,寄语同学们毕业后在新的环境、新的岗位要充分发挥党员模范带头作用,体现交大人“甘为铺路石”的精神面貌。针对学院今后发展和现实不足,毕业生党员积极表态,建言献策。

最后,蒋攀副书记对毕业生党员提出三点希望:一是希望同学们以党员身份严格要求自己,要以身作则,为社会继续发光发热。二是希望党员同志讲政治、讲大局、讲规矩,廉洁做人,纪律行事。三是继续发扬“甘为铺路石”精神,能干事,肯吃苦,争取成为优秀校友,常回母校看看。后,蒋攀副书记带领全体毕业生党员重温入党誓词。

 

关闭