正文
      学院首页 > 科学研究 > 创新平台 > 正文
  科学研究
最新公告

【奖学金通知】土木工程学院关于开展2017年国家奖学金、国家励志奖学金评选、推荐工作的通知 2017年09月26日
根据学工部《关于开展2017年国家奖学金、国家励志奖学金评选、推荐工作的通知》文件要求,结合我院实际,现将我院评选、推荐2017年国家奖学金、国家励志奖学金的有关事项通知如下:一、评选对象具有我院正式学籍的全日制普通本科二年级(含二年级)以上学生。二、名额分配我院评选、推荐名额分配如下:2017年国家奖学金名额分配表年级土木类名额非土木类名额2016级112015级212014级11合 计432017年...

【规章制度】重庆交通大学学分制学籍管理规定 2017年09月25日
目 录1.重庆交通大学普通本科学生学分制学籍管理规定(1) 2.重庆交通大学普通本科学生学士学位授予工作实施细则(16) 3.学位论文作假行为处理办法(21) 4.重庆交通大学普通本科学生课程考核管理规定(25) 5.重庆交通大学普通本科学生学分制选课管理办法(35) 6.重庆交通大学普通本科学生学分制重修管理办法(37) 7.重庆交通大学本科毕业论文检测实施办法(试行)(40) 8.重庆交通大学创新创...

【通知】重庆交通大学关于印发《本科学生学业导师管理办法(修订)》的通知 2017年09月25日
交大〔2016〕332号重庆交通大学关于印发《本科学生学业导师管理办法(修订)》的通知校属有关单位: 经学校研究同意,现将《重庆交通大学本科学生学业导师管理办法(修订)》印发给你们,请遵照执行。重庆交通大学2016年11月28日重庆交通大学本科学生学业导师管理办法(修订)第一章 总 则第一条为进一步完善学业导师制,发挥专业教师在本科学生学业发展的“导学”作用,促进学生全面发展个性培养,特制...

交通建筑研究所

发布时间:2008年01月18日 00:00    作者:    浏览次数:

本所侧重于开展“交通建筑”和“大跨度建筑”及其相关领域的研究,主要从事以下方面的工作:

以高速公路结点景观建筑和大跨度公共建筑为主要研究对象。对高速公路沿线的收费站、生活服务区进行专题研究,讨论其功能要求、景观要求和建筑型式的特点等要素,并承接上述课题的设计和项目研究工作。此外还从事大跨度公共建筑结构及造型与使用功能的研究和民间建筑的设计工作。

本所在“交通建筑”和“大跨度建筑”方面具有坚实基础和较强的实力,有国家注册一级建筑师一名,具有丰富实践经验和较强研究能力的高、中级研究人员多名,近年来承担或参与了渝北美心大厦、岭秀锦园、高新区丰华园、重庆医科大学附一院外科大楼、新纪元大厦等项目的设计工作,取得了良好的社会效益、环境效益和经济效益。此外出版专著一部,发表科研教改论文数篇。

所 长:沈 平

副所长:陈正兵

总 工:李 强

联系电话:(023)62652735

关闭


分享到: