正文
      学院首页 > 党建专栏 > 支部建设 > 正文
  党建专栏
最新公告

土木工程学院关于2021-2022学年... 2022年11月14日
根据学校《关于开展2021~2022学年本科生专项奖学金和优秀学生奖学金评定工作的通知》相关要求,经学生本人申请、辅导员进行综合评定、学院评审(资助单位审定),现将土木工程学院2021-2022学年本科生专项奖学金和优秀学生奖学金拟推荐名单(详见附件)予以公示。一、公示时间:2022年11月14日—2022年11月16日二、公示...

土木工程学院关于2021-2022学年... 2022年10月31日
根据学校《关于开展科学城校区2021-2022学年学习标兵评选工作的通知》(交大科院〔2022〕5号)相关要求,经学生本人申请、辅导员进行综合评定、学院评选,现将土木工程学院2021-2022学年学习标兵拟推荐名单(如下表)予以公示。 序号学院名称年级专业班级姓名担任职务辅导员1土木工程学院   土木工程茅以升桥梁专业     ...

土木工程学院关于2021-2022学年... 2022年10月21日
根据学校《重庆交通大学国家励志奖学金管理实施细则》、《关于开展2021-2022学年本科生国家奖学金、国家励志奖学金评选推荐工作的通知》相关要求,经学生本人申请、班级民主评议、辅导员进行综合评定、学院评审,现将土木工程学院2021-2022学年本科生国家励志奖学金拟推荐名单(详见附件)予以公示。一、公示时间:2022...

点滴关怀暖人心,同心协力抗疫情

发布时间:2022年11月16日 17:30    作者:新闻稿 陶孟哲、拍照 隆航    编辑:土木工程  审核:全纪宇 任康丽 罗永梅  浏览次数:

点滴关怀暖人心,同心协力抗疫情


                          ——土木工程学院“党员在行动”志愿活动


    11月,按照防疫相关政策,我校采取一系列精准严密防控措施。土木工程学院全体师生严格遵守防疫政策,积极配合,共同努力,打好防疫攻坚战。1115日,土木工程学院正处级组织员兼纪委书记任康丽、副书记蒋攀、辅导员、学生志愿者深入一线,走访学生寝室,慰问学院学生。

 走访发现,虽然是特殊时期,同学们的生活依然丰富充实,学习、看书、弹吉他等,即使囿于宿舍,但依然充满了校园生活的气息。

 在走访交谈中,老师们对同学们的学习生活状态表达深切的关心关怀,每到一个宿舍都认真倾听同学们的反馈,切实帮助同学们解决学习生活中的困难。

 

 走访中还有部分研三的学生干部主动加入志愿团队,慰问关心学院同学,将心意传递给每一个人。

 部分寝室收拾的井井有条,洋溢着温馨的氛围。

 

 同学们纷纷表示,一定要听从指挥,调整心态,积极配合防疫政策,做好自身健康管理,共同筑牢疫情防控安全屏障,齐心守护美丽校园!

关闭