正文
      学院首页 > 党建专栏 > 工会工作 > 正文
  党建专栏
最新公告

土木工程学院关于2021-2022学年... 2022年10月06日
根据学校《关于开展2021-2022学年本科生国家奖学金、国家励志奖学金评选推荐工作的通知》相关要求,经学生本人申请、班级民主评议、辅导员进行综合评定、学院评审,现将土木工程学院2021-2022学年本科生国家奖学金拟推荐名单(详见附件)予以公示。一、公示时间:2022年10月6日—2022年10月8日二、公示情况受理:若对公...

土木工程学院2021-2022学年学生... 2022年09月23日
 根据《重庆交通大学学生综合素质测评实施办法》和我院实际情况,制定《土木工程学院学生综合素质测评实施办法》,经过学生申请,学院审核,现将土木工程学院2021-2022学年学生综合素质测评结果进行公示,具体测评结果见附件。 一、公示时间:2022年9月23日—2022年9月25日二、公示情况受理若对公示内容有异议,请在公示...

土木工程学院关于公示2023届拟... 2022年09月09日
土木工程学院关于公示2023届拟推荐免试攻读硕士研究生名单的通知 相关同学:土木学院2022年共下达推免指标27个,申报学生数47人。结合土木工程学院2023届推免实施细则,经学院推免领导小组研究,表决同意,本届推免指标分配原则如下:(1)向实验班倾斜:茅路、茅桥和隧越,基本指标由2个调整为3个,普通班每2个仍分配1...

献言两代会 踏上新征程

发布时间:2021年12月20日 15:06    作者:    编辑:土木工程  审核:  浏览次数:

     202112199:00,在庄严的中华人民共和国国歌声中,重庆交通大学第三届教职工代表大会和工会会员代表大会在南岸校区学术交流厅胜利召开。

     土木工程学院校教代会代表团和工代会全体参会团员在听取了唐伯明校长、工会负责人刘一华、财务处周佳等同志分别作的相关工作报告,审议了大会提交的提案执行工作报告,结合在明德楼408会议厅热烈讨论报告中的“六年来的工作回顾”“‘十四五’时期主要目标任务和中长期远景目标”。讨论环节中代表们针对人才培养、师资队伍建设、跨院学科建设以及相关配套制度建设等内容,结合自身工作体验纷纷发言,为学校圆满完成“十四五“”时期主要目标任务和中长期远景目标积极献言献策。

     下午17:00大会圆满完成各项议程,在重庆交通大学激扬的校歌声中胜利闭幕。

   

关闭