正文
      学院首页 > 党建专栏 > 工会工作 > 正文
  党建专栏
最新公告

土木工程学院关于2021-2022学年... 2022年10月06日
根据学校《关于开展2021-2022学年本科生国家奖学金、国家励志奖学金评选推荐工作的通知》相关要求,经学生本人申请、班级民主评议、辅导员进行综合评定、学院评审,现将土木工程学院2021-2022学年本科生国家奖学金拟推荐名单(详见附件)予以公示。一、公示时间:2022年10月6日—2022年10月8日二、公示情况受理:若对公...

土木工程学院2021-2022学年学生... 2022年09月23日
 根据《重庆交通大学学生综合素质测评实施办法》和我院实际情况,制定《土木工程学院学生综合素质测评实施办法》,经过学生申请,学院审核,现将土木工程学院2021-2022学年学生综合素质测评结果进行公示,具体测评结果见附件。 一、公示时间:2022年9月23日—2022年9月25日二、公示情况受理若对公示内容有异议,请在公示...

土木工程学院关于公示2023届拟... 2022年09月09日
土木工程学院关于公示2023届拟推荐免试攻读硕士研究生名单的通知 相关同学:土木学院2022年共下达推免指标27个,申报学生数47人。结合土木工程学院2023届推免实施细则,经学院推免领导小组研究,表决同意,本届推免指标分配原则如下:(1)向实验班倾斜:茅路、茅桥和隧越,基本指标由2个调整为3个,普通班每2个仍分配1...

土木工程学院勇夺学校教职工男子五人制足球赛三连冠

发布时间:2022年06月20日 19:30    作者:    编辑:土木工程  审核:  浏览次数:


  2022617日下午18:30,随着裁判哨响,土木工程学院男子足球队员全体拥抱在一起,祝贺球队连续第三次获得重庆交通大学教工五人制足球赛的冠军。





 


重庆交通大学第三届教职工五人制足球赛于422日开赛,作为种子队,土木工程学院与河海学院、数统学院、科学城学院、建规艺术联合队、航空学院共6支队伍分在上半区B小组,经过5轮循环赛的鏖战,以总进球数31、净胜球20、积15分的成绩进入第二阶段比赛。在淘汰赛阶段分别战胜机电学院和交通运输学院代表队后第三次闯进决赛,第二次与老对手体育部代表队争夺本次足球赛的冠军。





 


17:30,冠亚军决赛开始,土木工程学院代表队布置了恰当的技战术,针对性的安排球员,贴身防守对手的前场核心球员,牢牢把控场上球权。经过近8分钟的互相试探,土木工程学院代表队伺机快速反击,撕开对手密集防守阵型,张奔牛率先打破僵局,破门得分,并以1:0的优势结束上半场的比赛。下半场,土木工程学院根据对手体力下降的情况,通过不断替换球员,坚决执行“压上去”的技战术,杨涛和张奔牛又抓住对手精力下降,注意力不集中的漏洞,分别又打入1球,最终将最终的比分定格在3:0,再一次战胜对手,获得本届足球赛冠军。





 


  足球赛是一项需要队员间高度配合的集体竞赛项目。自小组赛、8强赛、半决赛和决赛阶段,土木工程学院代表队队员无论是场下热身训练还是场上比赛,队员彼此间表现出了完全的信任,展现了娴熟的配合战术,同时,学院领导高度重视,每场比赛院领导都亲自到场,组织教职工为场上球员加油助威,在大家的共同努力下,土木工程学院队最终取得冠军。   

 

 

 

关闭