正文
      学院首页 > 正文
 
最新公告

【学术报告】Hazard Mitigations and Measures of US Highway Bridges through Resilience 2017年11月22日

【学术报告】Research at Warsaw University of Technology 2017年11月22日

关于土木工程学院招聘党务助理的通知 2017年11月22日
各位同学:为进一步加强学院学生党务工作的管理,现面向全院同学招聘党务助理1名,并将有关事项通知如下:一、招聘条件:1.思想上积极向党组织靠拢,有一定的政治觉悟;2.工作责任心强,有较强的组织、管理、协调、沟通能力,比较细心;3.能处理办公室系列软件,有一定的文字功底。4.课余时间相对较多,学有余力,能较好处理好学习和工作的关系;5.富有奉献精神,愿意从事党务工作,能服从学院安排;6.同等条件...

关注党员发展程序 提高党员党性修养——土木工程学院党总支第四期入党积极分子培训第三讲

发布时间:2016年10月26日 16:59    作者:文:陈俊汐/黄蓉 图:陈丹丹    浏览次数:

 

2016年10月23日晚19:00,土木工程学院党总支第四期入党积极分子培训第三讲在双福校区A01125教室开讲,本次讲座由学生第一党支部书记曾兴祁老师主讲。

曾老师以“入党申请人、入党积极分子、发展对象、预备党员、正式党员”五个入党阶段的介绍开始了整节课程。对学生们关心的入党程序问题,曾老师针对“入党申请”、“政治审查”、“支部大会”等一系列正式入党前需经历的必要程序做了详细介绍,从预审清单、填写材料等方面对全体人员进行了专题培训。

在政治思想方面,曾老师要求大家应具备一定的政治敏感性,多关注国家时事,能甄别网络谣言,做到独立思考、三思而行。他还希望大家能够养成“不懂要问,不会要学”的习惯,在生活中领会郭靖和阿甘式的“大智若愚”精神;严以律己,宽以待人;凡事以和为贵,讲大局讲集体,时刻起好模范带头作用。最后,他向大家发出倡议:“从现在开始,给自己定一个小目标,为早日成为一名共产党员而努力奋斗!”

经过曾兴祁老师的讲解,不少入党积极分子表示对入党的基本程序有了更加具体的了解,本次培训也提升了大家对发展党员工作的规范化和制度化认识。

                                                                   

关闭


分享到: