商功数智(重庆)建筑科技有限公司到重庆交通大学土木工程学院座谈交流并签订产学研战略合作协议

发布时间:2024年07月12日 10:21    作者:肖宋强    编辑:土木工程  审核:肖宋强 郭增伟 王祥林  浏览次数:

7月8日下午,商功数智(重庆)建筑科技有限公司总经理董叁军、常务副总经理郭鑫、总经理助理董家佳、副总经理何长富等一行7人到重庆交通大学土木工程学院座谈交流,并签订产学研战略合作协议,土木工程学院院长肖勇,副院长郭增伟、姚国文,院长助理柳杨青、黄博,结构系副主任肖宋强等参加座谈交流。会议由土木工程学院副院长郭增伟主持。

会上,肖勇院长对商功数智(重庆)建筑科技有限公司董叁军总经理一行来校座谈交流表示欢迎,并介绍了学校及学院发展情况。董叁军总经理介绍了商功数智(重庆)建筑科技有限公司的组织架构、业务模块、未来发展方向等情况,以及其作为专注于国内外建设工程行业(ACE)提供一体化数字建造解决方案的重点软件企业的特色和优势。随后,校企双方就“产学研用”等方面进行了座谈交流,董叁军总经理、郭鑫常务副总经理等就企业对高校的需求进行了介绍,并就未来校企双方合作方向、合作模式等进行了展望,郭增伟、姚国文副院长等就学院人才培养、人才交流、科技合作及成果转化、平台建设等方面的需求进行了交流。

经过积极而深入的座谈交流,重庆交通大学土木工程学院和商功数智(重庆)建筑科技有限公司签订了产学研战略合作协议,并举行了“产学研教暨研究生联合培养基地”的授牌仪式。校企双方一直同意将依托以科技为引导、平台为载体、项目为抓手、共赢为目标的校企深度融合机制,持续开展人才培养合作、科技合作、人才交流、科技成果转化、平台建设等领域的多元化、全方位战略合作。