赖远明校长到学院开展党的二十届三中全会精神宣讲

发布时间:2024年10月16日 09:23    作者:钟薇    编辑:柳军剑  审核:王祥林  浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,10月15日,学校党委副书记、校长赖远明院士在第一教学楼10301报告厅为土木工程学院师生宣讲党的二十届三中全会精神。宣讲会由学院党委书记王祥林主持。

赖远明校长紧扣全会主题,从五个方面对党的二十届三中全会精神提出的一系列新思想、新观点、新论断,进行了全面、深入、系统的解读。赖校长指出,党的二十届三中全会的召开,对国家发展和党的建设具有重要意义,要“进一步全面深化改革、推进中国式现代化”,大力推进教育、科技、人才工作。赖校长要求学院要以全会精神为指导,深化教育教学综合改革、科技体制改革、人才发展体制机制改革,全体师生要在学科竞赛、专业改造升级、专博点建设、科学研究、高水平文章方面下足功夫,取得更多的标识性成果,为学校争创双一流作出更大贡献。

宣传好、学习好、贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要任务。学院广大师生将认真学习,深刻领会全会精神,汲取奋进力量,提高思想认识,扎实做好各项工作,推动学院事业发展。