正文
      学院首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文
  学生工作
最新公告

【学术报告】Hazard Mitigations and Measures of US Highway Bridges through Resilience 2017年11月22日

【学术报告】Research at Warsaw University of Technology 2017年11月22日

关于土木工程学院招聘党务助理的通知 2017年11月22日
各位同学:为进一步加强学院学生党务工作的管理,现面向全院同学招聘党务助理1名,并将有关事项通知如下:一、招聘条件:1.思想上积极向党组织靠拢,有一定的政治觉悟;2.工作责任心强,有较强的组织、管理、协调、沟通能力,比较细心;3.能处理办公室系列软件,有一定的文字功底。4.课余时间相对较多,学有余力,能较好处理好学习和工作的关系;5.富有奉献精神,愿意从事党务工作,能服从学院安排;6.同等条件...

土木工程学院召开研究生暑期安全教育专项工作会

发布时间:2017年07月16日 10:32    作者:    浏览次数:

 

2017714日,土木工程学院举行研究生暑期安全教育专项工作会,辅导员余情、应春莉和张一帆及各班安全协管员们参加本次会议。

 

这次专项会主要针对“关于切实做好2017年暑期研究生安全及教育管理工作的通知”将安全教育工作落到实处,主要内容是加强研究生暑期安全防范意识,特别是留校研究生的安全教育管理工作,以及总结安全协管员本学期工作和下学年工作计划等。

 

各班安全协管员们认真总结了本学期的工作,提出了工作中遇到的问题和解决办法,并对下学期的工作提出了切实可行的建议。

 

 

学生对宿舍安全的建议:

 

1、           增加防盗宣传力度,提高防范意识;

 

2、           宿舍例行检查检查需加强工作责任感以减少偷盗隐患;

 

3、           设立寝室长QQ群,建立梯队机制,协助安全协管员有效工作;

 

4、           建议宿舍楼安装漏电开关,有效消除安全隐患。

 

                                                                 土木工程学院

2017年7月15日

 

 

 

关闭


分享到: