学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

校团委吴科书记到土木工程学院调研指导工作

发布时间:2023年03月22日 12:15    作者:    编辑:土木工程  审核:  浏览次数:

/江敏华        /陶孟哲

为进一步贯彻落实好共青团工作,促进校院两级学生会之间的交流与共同进步,重庆交通大学团委书记吴科于320日下午到土木工程学调研指导团学工作。学工办主任秦静波、分团委副书记易虹,各年级辅导员代表,南岸校区主要学生干部参加,土木工程学院党委副书记蒋攀主持会议。

会议伊始,土木工程学院分团委副书记易虹汇报了学院团学工作情况;师生代表根据工作实际,围绕学生会、活动管理、团学工作等方面积极发言。土木工程学院党委副书记蒋攀分享了学生会、社团、共青团的关系性质,汇报了学院将继续发挥专业特色,落实班团一体化改革,实施好第二课堂活动,争取示范引领,打造班级和团学亮点。

校团委吴科书记认真倾听了大家发言,充分肯定了学院团委过去一年取得的努力和成绩,针对大家提出的疑问和建议,吴书记一一作了详细解答,他指出:校团委将围绕公平公正理念,科学完善年度考核体系,优化评优表彰机制,制定五四表彰评比相关办法,落实好学院的相关诉求,鼓励大家要以促学风,抓特色为工作思路,集中优势,加强班团一体化工作,塑造学院典型,起到带头引领作用。