学院首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

土木工程学院2023年秋季学生篮球比赛顺利举行

发布时间:2023年12月14日 09:40    作者:唐小棉/文 唐小棉/图    编辑:土木工程  审核:  浏览次数:

2023年12月1日下午,土木工程学院2023年秋季篮球比赛在科学城校区、南岸校区知园室内篮球场举行。南岸校区到场队伍分别有:海绵宝宝队、剑桥成锋队、相逢即是缘队和南岸研究生队。

南岸校区首先进行的是季军争夺赛,参赛队伍分别是海绵宝宝队和剑桥成锋队。尽管当天天气条件不太好,各位参赛选手依然包含热情,努力地为自己的队伍做出贡献。在经过激烈的角逐之后,最终剑桥成锋队锁定季军。

1:激烈的季军争夺赛

接下来便是饱含期待的冠亚之争。比赛的双方分别是:南岸研究生队与相逢即是缘队。赛前双方选手进行了友好的交流与问候,秉承着友谊第一,比赛第二的原则。开场之后双方便十分投入地进行比赛,尽管因为意外剐蹭有选手摔倒,但他们都立刻爬起身来继续投入比赛。只要没到最后一刻,双方选手都没有放弃。终于在激烈地比赛后,南岸研究生队夺得了本次的冠军,相逢即是缘队虽然惜败,但也拿下了亚军的好成绩。

2:南岸研究生队正在进行防守

3:两组队伍激烈竞争冠军之位

比赛结束后,重庆交通大学土木工程学院党委副书记蒋攀也到场鼓励各队伍并为各队伍颁奖,也鼓励同学们课余生活多进行体育活动,丰富自己的文体生活。这次活动也让各位同学们学习到了各位选手不抛弃不放弃的坚强的体育精神。

4:蒋攀副书记为获奖队伍颁奖