学院首页 > 合作交流 > 正文

中交二航局到土木工程学院座谈交流

发布时间:2023年03月08日 10:34    作者:土木    编辑:土木工程  审核:易虹 蒋攀  浏览次数:

土木工程学院为帮助毕业生高质量多渠道就业,中交第二航务工程局有限公司(以下简称为“中交二航局”)组织部副部长、人力资源部副总经理张春光、中交二航局人力资源部高级主管操典、中交二航局第二工程有限公司人力资源部经理吴巍、中交二航局重庆新燕尾山项目部项目经理何勇、重庆新燕尾山项目部总工陈秋竹到土木学院座谈交流,土木学院党委书记罗永梅、院长肖勇表达了对招聘学生的感谢和培养。毕业班辅导员、毕业学生代表参加座谈,会议由土木工程学院党委副书记蒋攀主持。

座谈会上,校企双方分别介绍了单位发展规划情况,二航局通报了近年来毕业生招聘、培养发展情况及春招岗位数量情况,毕业生表示了强烈愿望加入到企业工作。校企双方还在产学研合作、人才培养、实习基地、就业创业等方面进行了深入交流。

中交第二航务工程局有限公司创建于1950年,是世界500强企业,现已发展成为一家融设计、施工、科研于一体,以路桥、港航、铁路、市政工程施工为主业,大土木多元化经营的大型工程建设企业。