学院首页 > 学生工作 > 正文

土木工程学院2021年暑期大学生“三下乡”社会实践立项公示

发布时间:2021年07月13日 15:13    作者:    编辑:土木工程  审核:  浏览次数:

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会实践中受教育、长才干、作贡献。动员青年大学生在社会实践中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。土木工程学院积极做好学生志愿者暑期 “三下乡” 社会实践动员,经过自愿报名、答辩,评委老师进行方案评审,确定学院暑期“三下乡”立项队伍。

现将立项队伍名单公示如下。

立项队伍名称

实践主题

红色新星

百年后继,不忘先辈