学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

土木工程学院情商团队赴中交二航局空港新城项目调研

发布时间:2021年01月21日 15:06    作者:    编辑:土木工程  审核:  浏览次数:

为贯彻落实“三全育人”思想,深化校企合作,提升学生综合素质,满足企业对人才的情商要求,2021120日,学院党委副书记舒琳、辅导员沈成晨,杨景森,易虹,秦静波,李炳宏,王辉一行走访中交第二航务工程局有限公司重庆空港新城城市基础设施及公共服务PPP项目。

中国交建西南区域重庆总部副总经理肖洪宇、中交二航局2公司副总周道银、空港新城项目党支部书记赵娥、项目经理杨红对我院一行表示欢迎。交流会上,杨红经理介绍了项目的整体情况、各项目建设情况、校友工作情况以及单位对学生需求等。

土木工程学院党委副书记舒琳就我院整体情况、学生就业、MEM招生培养等进行介绍。随后,校企双方就校企合作、人才培养方面展开深入交流与探讨。最后,在项目领导的陪同下,我院情商团队参观了项目部的实况和春华大道北延伸段(鹿山隧道)的现场施工情况。

此次调研为我院情商团队和学工团队强化学生综合素质教育、提升学生就业指导实效、优化人才培养等方向提供了参考,同时也进一步促进校企合作,提高我院的宣传力度与企业影响力。