学院首页 > 党建专栏 > 支部建设 > 正文

土木工程学院本科生第三、第六党支部召开学校党校第111期发展对象培训班培训前动员会

发布时间:2024年04月12日 11:52    作者:李炳宏/文 刘梓言/图    编辑:土木工程学院  审核:李炳宏 任康丽 王祥林  浏览次数:

为确保学校党校第111期发展对象培训班的培训工作能够顺利进行,并有效提升党支部参训学员的学习积极性和自主性,土木工程学院本科生第三、第六党支部于2024411日联合组织了一场培训前动员会。会议分为两个环节:第一个环节由本科生第三党支部书记李炳宏介绍发展对象的确定和考察流程;第二个环节由本科生第六党支部书记刘佳布置培训工作。

本科生第三党支部书记李炳宏从确定发展对象、报上级党委备案、确定入党介绍人、进行政治审查、开展集中培训等五个方面详细讲解了发展对象的确定和考察的主要内容,向参训学员强调要进一步加强学习党的理论和知识,坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,争当先锋模范,发挥表率作用。

本科生第六党支部书记刘佳向参训学员详细介绍了培训时间、地点、内容以及考核要求,集中组织了培训纪律的学习,要求参训学员提高思想认识,严肃认真对待培训学习,勉励参训学员把握培训学习机会,进一步提升理论修养和思想境界,不断增强综合素质,确保培训学习取得实效。

支部参训学员表示,通过参加动员会,对发展对象的确定和考察流程有了更加清晰的认识,对此次培训工作有了全面深入的了解,将以良好的精神风貌和饱满的学习热情投入培训学习,争创优秀,为此次培训学习交上满意答卷,不断提升学习力,更好促进成长成才。