学院首页 > 党建专栏 > 支部建设 > 正文

“传承红岩精神,争创红岩先锋”--土木工程学院本科生第六党支部开展特色支部建设座谈交流会

发布时间:2024年04月10日 17:30    作者:刘佳/文 刘梓言/图    编辑:土木工程学院  审核:刘佳 任康丽 王祥林  浏览次数:

为持续推进“红岩先锋”变革型组织建设,探索特色党支部建设的实践路径,202449日,土木工程学院本科生第六党支部以“传承红岩精神,争创红岩先锋”为主题,组织支部入党积极分子召开了座谈交流会,会议由本科生第六党支部书记刘佳主持。

刘佳从提高思想认识、锚定一流目标、紧密结合主题教育三个方面,分别对支部工作安排进行了布置,并从带头端正学风,积极践行朋辈帮扶,努力冲击高水平学科竞赛等方面,对全体支部成员如何践行责任担当,着力发挥示范引领作用,做好典型树立和支部宣传提出了明确要求。

参会同学积极发言,交流思路,现场气氛活跃。入党积极分子吴昊表示,通过参加这次座谈交流会,我对“红岩先锋”变革型组织的内涵有了更加深刻的认识,作为青年学子,我们不仅要继承和发扬好“红岩精神”,还要在新时代新征程奋发有为,在特色支部建设的探索与实践中,创新思考,积极作为,全面提升综合素质,不负青年一代的使命和责任,贡献自己的青春力量。

本科生第六党支部将持续推进“红岩先锋”变革型组织建设,坚持学思用贯通,知信行统一,凝心聚力促发展,踔厉奋发新征程,为建设高水平、有特色的“红岩先锋”变革型组织不懈努力。