四川路桥-重庆交通大学第三届“管理培训生人才班”结业典礼顺利举行

发布时间:2021年05月27日 17:12    作者:    编辑:土木工程  审核:  浏览次数:

2021527日,四川公路桥梁建设集团有限公司-重庆交通大学第三届管理培训生人才班结业典礼在南岸校区明德楼208会议室举行。四川路桥集团党委副书记、董事赵志鹏,人力资源部及各分公司负责人,重庆交通大学副校长王平义,教务处、招生就业处、土木工程学院负责人以及2021管培班全体学员参加了结业典礼,结业典礼由土木工程学院副院长郭增伟主持。

校企双方领导共同为本次结业学员颁发了结业证书,对获得优秀学员的同学颁发了荣誉证书。

作为优秀学员代表,土木工程学院2017级周家凤同学总结了这一年“管培班的学习生活,包括到企业实习期间的收获和体会,表达了对四川路桥、学校和老师们的感谢。周家凤也表示在今后的工作中,一定会传承母校的“铺路石”精神,顽强拼搏,甘当路石,用实际行动来回报公司和母校。

四川路桥集团党委副书记赵志鹏指出,四川路桥和重庆交大都是起源于川藏公路建设,同根同源,重庆交通大学为四川路桥的发展输送了大量优秀人才。对于即将走向工作岗位的同学们,赵书记希望同学们一要心怀使命,学会传承,在新时代中薪火相传续写传奇,二要心存感恩,学会奉献,在新环境中回馈社会成就自我。三要心生向阳,学会成长,在新形势下与时俱进,勇攀高峰,为四川路桥的发展添加新的活力。

王平义副校长最后指出,四川路桥与重庆交通大学有着深厚的友谊和良好的合作关系。联合举办管培班,是双方在推进校企合作和联合人才培养方面进行的有益探索。希望同学们走向工作岗位以后,继续努力,成长为四川路桥骨干力量。王平义副校长要求同学们一定要爱党爱国,不忘初心,牢记使命和担当,也要爱岗敬业,向榜样学习,勤勉工作、勇于创新。同时,要照顾好自己,以强健的体魄、良好的状态迎接工作的挑战。

会后,全体人员合影留念,本届四川路桥-重庆交通大学管理培训班划上圆满句号。