正文
      学院首页 > 党建专栏 > 支部建设 > 正文
  党建专栏
最新公告

土木工程学院2021-2022学年学生... 2022年09月23日
 根据《重庆交通大学学生综合素质测评实施办法》和我院实际情况,制定《土木工程学院学生综合素质测评实施办法》,经过学生申请,学院审核,现将土木工程学院2021-2022学年学生综合素质测评结果进行公示,具体测评结果见附件。 一、公示时间:2022年9月23日—2022年9月25日二、公示情况受理若对公示内容有异议,请在公示...

土木工程学院关于公示2023届拟... 2022年09月09日
土木工程学院关于公示2023届拟推荐免试攻读硕士研究生名单的通知 相关同学:土木学院2022年共下达推免指标27个,申报学生数47人。结合土木工程学院2023届推免实施细则,经学院推免领导小组研究,表决同意,本届推免指标分配原则如下:(1)向实验班倾斜:茅路、茅桥和隧越,基本指标由2个调整为3个,普通班每2个仍分配1...

重庆交通大学土木工程学院2021... 2021年07月22日
重庆交通大学土木工程学院2021年推荐免试攻读硕士研究生工作实施细则为确保我院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的顺利开展(以下简称推免),激励本科学生勤奋学习、积极创新和全面发展,根据《重庆交通大推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作实施办法》和教育部相关文件要求,结合土木工程...

土木工程学院党委理论学习中心组开展集中学习

发布时间:2022年04月29日 14:50    作者:陈钦勇    编辑:土木工程  审核:陈钦勇 罗永梅  浏览次数:

2022427日下午土木工程学院党委理论学习中心组召开2022年第1次集体学习会,学院领导班子成员、学院党委委员参加了会议,会议由学院党委书记罗永梅主持。

   会上,罗永梅书记、正处级组织员陈钦勇领学了习近平总书记《论坚持人民当家作主》有关篇章及《坚持走中国特色社会主义法治道路更好推进中国特色社会主义法治体系建设》等重要讲话精神。习近平总书记的重要著作和重要讲话是习近平法治思想重大理论成果,是指导新时代法治中国建设的纲领性文献。建设中国特色社会主义法治体系,要顺应事业发展需要,坚持系统观念,全面加以推进。要坚持走中国特色社会主义法治道路,更好的推进中国特色社会主义法治体系建设。

   学院正处级组织员、纪委书记任康丽围绕学习习近平总书记参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神的心得体会作了主题发言,详细阐述了她对五个“必由之路”的理解和认识,自己将结合工作实际,加强学习,认真履职,协助学院党委坚定不移地抓好党风廉政建设,率先垂范,严守政治纪律和政治规矩,带头遵守中央八项规定精神,用实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院党委副书记蒋攀、学院副院长姚国文、学院副院长郭增伟、处级组织员陈钦勇围绕集中学习主题,结合各自工作实际进行了交流发言。

学院党委高度重视中心组理论学习,参学院领导和党委委员坚持读原著、学原文、悟原理、坚持深入研讨,互相启迪,共同提高,通过学以致用、用以促学切实达到了把学习成果转化为解决实际问题、推动实际工作的能力水平的学习目标。


关闭